Ini Alamat OJS Jurnal STISNU Tangerang

Tangerang, STISNU News

STISNU Tangerang terus mendorong perbaikan kualitas dalam segala aspek. Salah satunya dalam aspek media penulisan artikel ilmiah. Hikamuna sebagai jurnal STISNU didorong agar beralih dari sistem konvensional pada open journal system.

Hal itu dinyatakan H. Muhammad Qustulani, Waka I Bid Akademik STISNU Nusantara saat dihubungi STISNU News, Jum’at (28/4) di ruangannya.

“Tidak hanya selesai di situ, kita akan dorong agar Hikamuna ini menjadi jurnal terakreditasi internasional,” tegasnya.

Di samping itu, Ketua LP3M Muhammad Sartibi, M.Pd sangat mengapresiasi perubahan tersebut. Ia mengungkapkan, dengan ojs karya dosen-dosen STISNU Tangerang dapat diakses dan dibaca oleh semua orang, tidak hanya dari Indonesia saja.

“Kalau Hikamuna sudah punya ojs karya-karya kita bisa dibaca oleh peneliti maupun dosen dari luar negeri juga. Ini sangat bagus,” terangnya.

Para pembaca bisa mengunjungi alamat ojs Hikamuna pada portal berikut:

Dengan adanya ojs tersebut, diharapkan semua civitas academia STISNU Tangerang termotivasi untuk menghasilkan karya ilmiah yang berkualitas