Dekan FKIP UNUSIA Jakarta Beri Selamat kepada STISNU Tangerang atas Terbitnya Izin Prodi MBS

Dekan Fakultas Kejuruan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Nahdlatul Ulama Indonesia (UNUSIA) Jakarta, Dede Setiawan, M.Pd., menyampaikan selamat kepada Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Nahdlatul Ulama (STISNU) Nusantara Tangerang, atas terbitnya izin operasional Program Studi (Prodi) Manajemen Bisnis Syariah (MBS).

“Saya mengucapkan selamat kepada STISNU Nusantara atas izin penyelenggaraan prodi baru (MBS) yang telah terbit dari kementerian agama,” ucapan ini dia sampaikan usai bukber bersama civitas akademika STISNU di kediaman Abah Haji Ali Zain, Pandawa, Kresek, Rabu (3/4/2024) malam.

Dia berharap dengan terbitnya izin operasional MBS tersebut, STISNU Tangerang makin maju dan berkembang. Dan diharapkan keberadaannya membawa berkah dan manfaat bagi umat.

“Mudah-mudahan dengan adanya prodi baru ini membuat STISNU lebih maju lagi. Kalau STISNU maju maka NU akan gemilang dan jaya. Selamat kepada STISNU mudah-mudahan membawa berkah bagi kita semuanya,” katanya penuh harap.

Izin operasional Prodi MBS diperoleh berdasarkan Surat Keputusan (SK) Kementerian Agama Republik Indonesia, Nomor 220 Tahun 2024 Tentang Penyelenggaraan Program Studi Manajemen Bisnis Syariah untuk Program Sarjana pada Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Nahdlatul Ulama Tangerang. SK tersebut ditandatangani  Direktur Jenderal Pendidikan Islam, Muhammad Ali Ramdhani.