Tafakur Bareng Sanupala STISNU

Tangerang, STISNU News

Sanupala baru berusia satu tahun. Tapi sudah melebarkan bendera NU dan STISNU di beberapa gunung di Indonesia. Sanpula menjadi unit kegiatan mahasiswa pencinta alam. Sanupala mengajak kepada mahasiswa untuk mencintai lingkungan.

“Kita memiliki kepedulian terhadap lingkungan. Dalam setiap naik gunung kita kedepankan ramah terhadap alam. kita juga menyebarkan ajaran NU saat naik gunung,” Jelas Suherman (13/4)

Menurutnya, Sanupala membuka Trip ke Gunung Lembu Purwakar Jawa Barat. Trip akan dilakukan pada tanggal 14-15 April 2018. Dengan biaya Rp. 150.000 itu sudah termasuk biaya Pulang-Pergi dan makan.

Bagi mahasiswa yang ingin ikut bergabung silahkan menghubungi Jampank (089659314599). (Suhendra)