STISNU Akan Hadirkan Asesor BAN-PT

MoU STISNU dengan DPP ADRI (Asosiasi Dosen Republik Indonesia) tentang Peningakatan Mutu dan SDM Dosen

Tangerang, STISNU News

Akreditasi Prodi Hukum Keluarga (HK) dan Hukum Ekonomi Syariah (HES) STISNU Nusantara Tangerang segera diajukan. Selama empat bulan tim akreditas mempersiapkan borang prodi. Sebelum diajukan, pimpinan STISNU dan Tim Akreditasi mengundang Prof Dr KH A Mujahidin MAg untuk klinik akreditasi prodi HK dan HES.

“Kita sengaja mengundang Prof Mujahidin untuk membedah borang HK dan HES. Harapannya agar hasil pengajuan akreditasi kita minimal mendapatkan nilai B,” terang H Muhammad Qustulani Waket I Bid Akademik, Rabu (1/11).

Adapun Ketua Tim Akreditasi Ecep Ishak F menerangkan bahwa STISNU dengan dua prodinya sudah siap mengajukan akreditasi.

“Kita sudah siap. Kita optimis jika hasilnya pasti maksimal. Harapannya minimal kita mendapatkan nilai B,” terang Ecep.

Menurutnya, klinik akreditasi akan dilaksanakan besok (2/11) di ruang rapat STISNU Nusantara. Semua pimpinan dan ketua prodi serta tim akreditasi akan ikut dalam kegiatan tersebut. (AS)