Ketua STISNU Tangerang Lantik Direktur Rumah Pengabdian dan Kepala Perpustakaan Baru

Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Nahdlatul Ulama (STISNU) Nusantara Tangerang, Dr. H. Muhammad Qustulani, MA.Hum., melantik Muhil Mubarok, MH., sebagai Direktur Rumah Pengabdian, dan Riza Fahmi, M.Pd., sebagai Kepala Perpustakaan, di Meeting Room kampus, Selasa (6/8/2024).

Prosesi pelantikan disaksikan Pengurus Yayasan, Dr. Bahruddin, dan Struktural STISNU Nusantara Tangerang. Diawali dengan pembacaan surat keputusan oleh Wakil Ketua I Bid. Akademik dan SDM, Ecep Ishak Fariduddin, M.A..

Setelah itu dilanjutkan dengan pengambilan sumpah dan penandatanganan Berita Acara Sumpah Jabatan dan Fakta Integritas yang disaksikan oleh STRUKTURAL STISNU Nusantara Tangerang.

Semoga amanah yang diberikan kepada Muhil Mubarok, MH., dan Riza Fahmi, M.Pd., bisa dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan bisa membawa STISNU Nusantara Tangerang sesuai kepada visi yang paling tinggi dan mulia.