Ketua Muslimat NU Kabupaten Tangerang: Cerdaskan Putra Putri Kita Melalui STISNU Nusantara

Ketua Pengurus Cabang Muslimat Nahdlatu Ulama (NU) Kabupaten Tangerang, Hj. Khoeroyaroh, S.Ag., M.Pd., mengajak seluruh warga nahdliyin terutama para orangtua untuk memasukan anak-anaknya kuliah di Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Nahdlatul Ulama (STISNU) Nusantara Tangerang.

Hal tersebut beliau sampaikan dengan penuh keyakinan bahwa STISNU Tangerang yang di dalamnya diisi para kiai, ahli agama, cendikiawan, dan praktisi hukum akan ikut membantu mencerdasakan generasi NU di kemudian hari.

Saat ini STISNU Tangerang sudah memiliki 4 Program Studi: Hukum Keluarga Islam, Hukum Ekonomi Islam, Manajemen Bisnis Syariah, dan Manajemen Pendidikan Islam.

Soal biaya, beliau memastikan tidak perlu khawatir. Sebab masih terjangkau bagi siapa saja. Untuk lebih jelasnya, mari kita simak pernyataan beliau dalam sebuah tayangan video berdurasi 52 detik di bawah ini: