Info Pendaftaran KKM 2024 STISNU Tangerang

Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) merupakan kegiatan intrakulikuler Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Nahdlatul Ulama (STISNU) Nusantara Tangerang. Kegiatan ini memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk menerapkan ilmu yang diperoleh kedalam praktik nyata di lapangan.

Selain itu, KKM juga memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk meningkatkan keterampilan interpersonal dan profesional mereka melalui interaksi langsung dengan masyarakat. Karenanya, mahasiswa peserta KKM perlu menyiapkan program-program nyata yang memberi manfaat bagi warga masyarakat.

KKM tahun 2024 ini, akan dilaksanakan di Cibeber, Lebak, Banten. Sejauh ini, daerah tersebut belum pernah tersentuh mahasiswa peserta KKM dari kampus manapun. Itu berarti, KKM mahasiswa STISNU Tangerang menjadi yang pertama melaksanakan kegiatan pengabdian di sana.

Kepada seluruh mahasiswa/i Semester VI (enam) TA. 2024/2025 STISNU Tangerang diwajibkan mengikuti kegiatan tersebut, dengan ketentuan dan syarat sebagai berikut:

1. Daftar Online (https://bit.ly/pendaftarankkm_stisnu2024)
  2. Membayar Biaya KKM
  3. Telah melaksanakan dan sudah menyerahkan laporan PPL
  4. Sudah melunasi biaya studi semester 1-6

Daftar sekarang juga dan pastikan Anda menjadi bagian dari kegiatan ini!