STISNU Nusantara Ikut Meriahkan Pendis Expo 2017

Tangerang, STISNU News

Ditjen Pendidikan Islam Kemenag RI menyelenggarakan Pameran Pendidikan Islam Internasional. Sejumlah acara akan diselenggarakan dalam Pendis Expo 2017 ini. Seperti AICIS, Deklarasi Jakarta, API, Seminar Internasional Pondok Pesantren dan Talk Show.

STISNU Nusantara sebagai Perguruan Tinggi yang mengedepankan intelektual dan wawasan global ikut terpanggil memeriahkan kegiatan itu. “Seluruh dosen dan mahasiswa kita kerahkan menghadiri Pendis Expo,” terang H Muhammad Qustulani Wakil I Bid Akademik STISNU Nusantara, Rabu (22/11) Pagi.

Subdit Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Ditjen Pendidikan Islam Kemenag RI bekerjsama dengan STISNU Nusantara Tangerang menyelenggarakan Diseminasi Paradigma Transformatif Pengabdian, Publikasi Ilmiah dan Penelitian.

Adapun agenda Talk Show 22-24 November di ICE-BSD Sepong

Tanggal Pukul Tempat Topik Pemateri
22 Nov 2017 15.00-17.30 Boot Direktoriat PTKI Kritik atas Kritik Diskursus Islam Jawa Dr. Ngatawi Al-Zastrow
23 Nov 2017 15.00-17.30 Boot Direktoriat PTKI Ihya ‘Ulum ad-Ddin dalam Perpsektif Spiritualitas Baru: Generasi Now 1. Ulil Abshar Abdalla, MA